十二月 31

評析:這…這…還真不知該怎麼說…

  要說完全不可能,也不盡然,但老美真要動手腳,也不需要用讓「敵人」罹癌這種沒「效率」的方法吧??

  許多人都以為拉美國家與美國為鄰,應該關係很密切吧?事實上大概只有墨西哥是比較傾美的之外,其他拉美國家大多反美,尤其委內瑞拉與巴西最是不滿美國!

5拉美總統罹癌 質疑老美搞的鬼
蘋果日報  2011年 12月30日 【張翠蘭╱綜合外電報導】

委內瑞拉總統查維茲常指控美國密謀推翻其政權或要暗殺他,如今眼見包括自己在內的拉丁美洲多國總統接二連三罹癌,他質疑可能是美國人研發祕密技術,讓這些左派領袖先後得癌。

「已研發誘癌技術」
美國有線電視新聞網前天報導,57歲查維茲(Hugo Chavez)周三說:「我不想做出鹵莽的指控。」但他發現令他擔心且「非常、非常、非常奇怪」的現象,他質疑「假如他們(美國)已研發出可誘發癌症的技術,但沒人知情,這事很奇怪嗎?」

梅毒實驗50年曝光
近年有5位現任或卸任拉美總統與癌症搏鬥。查維茲6月被診斷罹癌,確切病名未公布,他日前稱戰勝病魔。巴拉圭總統盧戈前年患淋巴瘤,巴西總統羅賽芙淋巴瘤抗癌成功、前總統魯拉正治療喉癌。而阿根廷總統費南德茲,周二宣布被診斷罹甲狀腺癌。對此,查維茲暗指全是美國人搞的鬼,並指美政府1946年至1948年在瓜地馬拉,對囚犯進行梅毒等性傳染病人體實驗,但事件今年才曝光。他類推50年後搞不好又爆出是美國害得拉美總統們罹癌。

抱歉,評論功能未啟用。