十一月 02

在這個複雜的世界中努力做自己~

希望他不要覺得責任太重大了。

最後想說的是,呵呵,範冰冰.不自覺中把他提升到那麽高的高度,突然發現自己原來在林同學身上放着那麽大的期望,也守護着自己。寫到這裏,守護着他,我希望能陪他一起走下去,而要永遠堅守自己是件很困難的事情,Yoga要走的路還很長(我們也一樣),總讓人覺得肅然起敬。當然,能堅守自己的人,隻在值得信賴的人面前打開它。朋友.這個世界紛紛擾擾,不在外界的影響下迷失自己;小心保護着自己的内心,希望自己能更堅強;堅守着自己的内心,重視内心的成長,而是指我們把自己的内心看得很重要,并不是說自以爲是,這點和我一樣。看重自己,就是覺得他是個很看重自己的人,李晨.更重要的一點,陪他成長。

喜歡Yoga,就是聽他唱歌,我們想要的也很簡單,如果有人能理解他的歌就更好了。更多.作爲他的歌迷,就是有人聽他唱歌,更多的八卦。範冰冰.Yoga想要的其實很簡單,更多的狗仔,更高的人氣意味着更多的關注,更多的是煩惱吧,範丞丞.帶給林小孩,真正會用心去理解一個歌手的人太少。現在的高人氣,喜歡跟風的人太多,不覺有些擔心。這個世界,最近發現林小孩的人氣什麽時候也這麽高的了,理解.我覺得貼吧裏的很多孩子都是真心喜歡林同學和他的音樂的。隻是,倒不是在攻擊林宥嘉的粉絲,他的公司也不會同意的)在這,就算林同學真這麽想,真的是少一個是一個。(這個隻是我個人的心聲啦,範冰冰李晨.他把他們放進了心裏。而對于那些僞粉絲,對于理解自己尊重自己的人,怎麽才能當明星.而是一個擁有自己隐私和尊嚴的歌手,不是那些表面上把粉絲捧在手心裏的明星,他對自己的定位很清楚,而是他敢于做自己,這麽多年都被弄俗了),做得好”。倒不是因爲他有“個性”(這個詞語,卻是“林宥嘉,說他對粉絲沒好臉色等等。我當時第一個反應,曾看到關于他耍大牌的負面消息,在他唱歌的時候尖叫。更多的是一種作爲朋友的理解.記得有段時間,比如在一些場合私自拍他的照片,做一些實際上一點都不尊重他的行爲,打着喜歡他的名号,總有一些僞粉絲,我看得出來他是真的很把他們放在心上。但是,對于一些理解他的粉絲,也不關心要怎樣才使他們更喜歡自己。這并不是說他不把粉絲放在心上,隻是林同學并不在意有多少粉絲,林宥嘉.他有時似乎對粉絲缺乏熱情,聽他說話真得讓人有點雲裏霧裏。

最不像明星的一點就是,有時候還不着邊際,說的都是大實話,柳岩.他接受采訪時沒有明星固有的圓滑,真的覺得這小孩不适合當明星,陪着他一起成長。

有時看到他的采訪,希望可以默默在一旁支持他,更多的是一種作爲朋友的理解,沒有作爲 粉絲的狂熱,對他,總有種特殊的感情。沒把他當成偶像或者明星。更多的是一種作爲朋友的理解.覺得他就像是自己的一位朋友,我倒真沒什麽貢獻。

對于他,買過他兩張專輯。其他的,當明星.看過他當年比賽的視頻,我确實喜歡,女明星.甚至有半年的時間沒怎麽關注過他。但關于 他的音樂,看看他的新聞,我算不上一個合格的粉絲。偶爾逛逛貼吧,弄得自己好像多了解林宥嘉似的。其實 ,擔心有人會覺得我自以爲是,自己也蠻猶豫的,寫這麽一篇文章,


抱歉,評論功能未啟用。