十一月 01

撰文/唐氏易風堂

近日範冰冰做客了湖南衛視訪談節目《信息當事人》,首先她聊到了《還珠格格》時期,男明星.她表示那時刻本身唯有16歲,是劇組裏最小的姑娘,鄧紫棋.趙薇、林心如、周傑、蘇有朋都是姐姐哥哥們。但是她表示其時沒覺得本身小,覺得本身跟行家一樣大,他們能吃的苦本身也能吃。她也說那就是本身的青春追念,稀少珍視,範丞丞有他的親姐姐範冰冰這般好的命嗎?.把趙薇、林心如當做宿舍姐妹,當做發小。

随後範冰冰也聊到了李晨,一臉幸運的她表示今朝的本身變得柔滑安靜了很多。問她對今朝的形态有什麽滿意意的嗎?她表示都挺滿意的,滿意意的就是時間太少,angelababy.談戀愛的時間太少。冷不防的就撒了一把狗糧。

末了她也自動聊起了本身的弟弟。她高傲的說弟弟今朝長得越來越帥了,由于個子高,15歲就已經長到了1米9。

範丞丞是2000年降生的,整體降壽辰期不知。範丞丞.在之前李晨開名車店日子定在6月16日,這是由于李晨曾征求範冰冰見地,範冰冰說“16日我剛好在北京,李晨.問冰冰616是不是停業好日子,她說是好日子,由于是她弟弟壽辰”。

範丞丞八字排盤如下:

乾造:庚辰壬午乙巳缺時

大運:2007癸未2017甲申乙酉丙戌丁亥

範丞丞的八字和範冰冰一樣,也屬于從格了。鄧紫棋.而且都是忌神外露。範冰冰的是比劫外露,直克财星酉金,女明星.也預示了未來疇昔有敗财的信息,還有面臨多人争夫、感情紛争的題目。範丞丞的是忌神印星外露,壓抑食傷,範冰冰.有才無德,張靓穎.預示早晚會聲名有損的信息。

隻是從性格上看,這姐弟倆性情本質上大概就完全相同了。範冰冰從财格式,更明智,頭腦醒悟,方針明了。範丞丞從兒格式,範丞丞.更理性,意氣用事,感情爲重。所以,相比力而言,當明星.範冰冰才是真正幹小事的人。姐姐.

範丞丞的官生印,不但不好管束,還便利惹是非,刑克父母。這樣忌神印绶貼身的,也顯然是父母寵溺太過了,“慈母多溺兒”,很多官二代、星二代都是這樣假從的格式,男明星.沒準哪天就坑爹了。

從範丞丞的八字看,範丞丞很有大概和他姐姐一樣,入了演藝圈行業。範冰冰.從整個大運走向上看,李晨.真不愧是姐弟倆,運勢也是千篇劃一。後面運勢促進格式,範丞丞.金錢、身分不在話下,最最少是四五十歲之前基礎上都是好運勢。但是範丞丞頓時交接甲申大運,而且兩步官殺大運,變成與命局食傷刑沖克戰的時勢。借使進入文娛圈的話,好似并不是很順。冰冰.忌神比劫外露,固然處于受壓抑的形态,但官殺坐下,已經表露出力有未逮、壓力重重的形态,能力方面也顯得不敷。張靓穎.而且這種克洩混雜的運勢,顯然是勞心勞力。

範丞丞最好的運勢要進入丙戌運智力展現進去,而且這步運處于中年時期的黃金階段,範丞丞有他的親姐姐範冰冰這般好的命嗎?.在能力、财富上都抵達巅峰時期。但借使不維系安不忘危,提早做好應對綢缪就業的話,四五十歲今後走丁亥破格大運,忌神印绶壬水在大運坐實,恐怕晚景悲涼。​

撰文/唐氏易風堂(微信)轉載請講明出處


抱歉,評論功能未啟用。