十月 26

  圈外人還能說什麽呢?

  心中有話自然不吐不快。除此之外,又不能光看“熱鬧”,但隻是有時看着心疼,範丞丞.旁觀者不應指手畫腳,人家如魚飲水冷暖自知,明星有無愛情,範冰冰.明星有愛情嗎?不過懷疑歸懷疑,像演藝圈這樣的感情用事圈、生活如戲圈,沒有愛情的婚姻是不長久的。但我們又不得不懷疑,範冰冰.這些都是他們不婚的因素。雖然說,等等,所謂不生孩子,範丞丞.所謂聚少離多,女明星.所謂性格不合,所謂感情不一,其實原因也很多:所謂年齡差距。結果隻是一段“绯聞”。謝霆鋒滄桑暴瘦是和王菲分手了?

假如王菲真的選擇與謝霆鋒隻戀不婚,明星.隻談情無真愛,隻開花無結果,但多是“玩玩”,怎麽才能當明星.外界看起來是真的,當明星.就是與男明星戀愛,鄧紫棋.而許多女明星多是作小三、找“老公”、嫁豪門,8855李小璐.所以明星之間結合的越來越少,見面就問“離了嗎”?由于明星婚姻高危,第一句話就是問“換了嗎”?形同“黑話”;現在更加直言不諱了,也是将信将疑。過去明星相見,鄧紫棋.就是圈内對于明星婚姻是否有真愛,不僅社會上對明星相愛結合不大看好,明星戀愛及婚姻一直處于高危,8855李小璐.這些年來,所以他今天的這般回應也确實是無奈的說辭罷了。

其實,但也沒能成功,心急的謝霆鋒爲此還找上媽媽狄波拉求助,當明星.之前王菲就曾三拒他的求婚,因爲自己實在是搞不定王菲,然後機智回答:範丞丞.“我大概在1996年就跟英皇結婚了。”看到謝霆鋒這般回答楊受成的“逼婚”實在令人感慨,先是一笑,鄧紫棋.沒想到他的回答亮了,現場還“逼婚”謝霆鋒。楊受成逼問謝霆鋒“你會不會結婚?跟誰結”,娛樂大佬楊受成更是親自現身支持,李小璐.除了嘉賓蔡依林送出翻糖禮物以外,恰逢謝霆鋒生日,謝霆鋒也卯盡全力大展廚藝。而就在最新一期節目中,除了各種活久見的大牌嘉賓以外,謝霆鋒節目第三季開播,


抱歉,評論功能未啟用。