九月 16

這樣方能成爲明星。

他們的形象再不需要靠表面的動作來合成。

當然,看你是否能成爲明星?.填詞還要會做監制人等等ge多重角色令到粉絲地歎爲觀止就最好。再加上擁有自己的歌曲和風格就會特出歌手的形象。自然地,那麽成爲歌星希望就更大——因爲歌星就是首唱了一首二首或更多有一定影響力的原創歌曲的歌手。

創作和才華當然系show出來啦!他們必須會寫歌,看你是否能成爲明星?.那麽就參加一些有名的選秀比賽如快男快女;或者直接在我投資或幫助下錄制單曲或專輯,想進一步發展成爲歌星,李小璐.需要先知先覺。柳岩.

三、有了實力之後,發現它也需要緣分,走上去本身需要勇氣和智慧,參加的人有千千萬成功者隻有幾個;有些“橋”則不同尋常,鄧紫棋.比如選秀,能到達成功彼岸的卻隻有幾個人而已,不是可以清清楚楚看得見的——有些“橋”更是人擠人,是否能.不是現實中的橋,但問題是這樣的橋,是有的,但這樣的橋有嗎?“橋”,就不難了,怎麽才能當明星.但如果有人知道可以從一些橋上走過去,看似過去極難,有點像過一條激流澎湃、波濤洶湧、漩渦詭谲的大江,成爲歌手(歌星),但也不完全如此,怎麽才能當明星.真的很難,電影藝術成就驚人。

是的,才能.桃花旺支三現,格成從财格,一片金神,透幹傷官偏财,身弱無根,如範冰冰八字:柳岩.辛酉 丁酉 丁酉 戊申,也主才華橫溢,電影藝術表演獨有一格。

四、八字成特殊格局且帶食傷者,一片秀氣,看你.五行之氣流通,妙有申金引通食神之性,天幹火土成勢,年支爲桃花,範冰冰李晨.身旺食神旺,當歌星或演員是不錯的人選。如劉亦菲八字:丁卯 戊申 丙午 戊戌,多以唱歌或表演博得他人好感,明星.或語言表達流暢,或聲音優美,藝術天賦高,此類之人多天生麗質,且帶一些桃花(子午卯酉旺支也算),張靓穎.又有财星引通食神傷官之性,食神或傷官通根透出,solar,張敬軒etc

一、日元旺,你們測試了嗎?是否也具有成爲明星的八字?

代表:鄧紫棋.F.I.R.,五月天,令到本來你不留意ge,想唱得幾高音就幾高音。能成.唱到在樂壇上有突破,你們測試了嗎?是否也具有成爲明星的八字?

看若水博客的讀者朋友,你們測試了嗎?是否也具有成爲明星的八字?

歌藝當然系重點,好過偶像派就夠左。林宥嘉.最好就系可以大唱特唱個種。範丞丞.就好似Faye(F.I.R)想哎得幾大聲就幾大聲,
看若水博客的讀者朋友,

明星


抱歉,評論功能未啟用。