九月 03

2001年放肆迷戀過一首2分30秒的純曲,湧現果然是謝霆鋒寫的一首序曲,先導将這個年老人支出愛好周圍。再然後,聽完他2004年5月14日的《Listen Up》。突想這3年間,零零散散聽謝霆鋒的歌,女明星的豐胸秘籍.體貼過他諸多音信,看出他愈來愈學會淺笑着打太極來保衛自己,當然亦知道他不快活在造型上花心血,可貴的不要造型師發型師的當紅藝人。現在一見,果真,柳岩.連有沒有化裝都不決定的幾張室外照就成了《Listen Up》的封套。
聽歌吧,女明星的豐胸秘籍.Listen Up!一張祖籍香港久居國外的年老藝人的國語唱片,要Listen。《我沒有》,和謝霆鋒以往氣勢氣魄都不同的作品。整首歌像起風了的水面,一波蕩來一波又壓過;也像旋轉舞池中的人群,點滴争吵,全部卻随大勢而動。趁熱打鐵的歌,當明星.很适宜的鼓點,結婚被聲線軟化了的小步舞曲。以前不斷以爲他的粵語歌高過國語歌幾個層次,在《若是沒有感受》(粵:《我什麽都不是》)這首歌上,卻反了,國語版本的編曲占了很大因由。這首歌,滋味很沉,感情陳迹很重。listen.不消多說,細細細聽便可,謝霆鋒.定心,你絕不會沒有感受。
從一先導的配樂就很詭異,内中不停虛化和反複一些音節,《不散》整首曲子感受迷幻,很慢慢,怎麽才能當明星.音波層次很雄厚。歌曲的基調卻是深重的,李晨.從謝很禁止的唱法就可得知,這首傳說是謝寫來紀念梅豔芳的曲子。《短劇》,小我很喜歡的一首,歌如其名,謝霆鋒寫的這首曲子,兩個字概括:悲傷。男明星.一先導的安樂,細細說明,到上升的傾吐,再到第二遍上升時唱法的放開,變得略爲撕扯,整首歌都扣住我,聽完隻覺太短。
《想取得得不到》,氣勢氣魄頹喪,鄧紫棋.卻是很引人的一首歌。謝霆鋒習用的手法,後面安樂,逐步走向産生。李晨.作曲:charltonhillperedurapgwynedd,謝霆鋒《Listen.不知何方崇高,怎麽才能當明星.曲子倒是很不錯。這首歌大部門光陰旋繞在“愈得不到,愈想取得;愈想取得,愈得不到”上,小謝這首歌的唱法恰本地在每句尾音放氣,末了的一個“到”字卻出奇地把假音挑得很高。好作品。《皮開肉綻》,聽得出向英式搖滾氣勢氣魄親密。李晨.曲子起來之後,相同的是用了很多輕飄飄的假音。up.突到上升,流行.解說手腕漸變健壯。這是一首聽了兩遍之後倏忽領略到滋味的歌,其實很慘烈,一如歌名。
小謝的國語程度照舊限制了他很多體現,Up》——這就是流行的味道.從他去年《remproposhase》内中粵語的揮灑自若,對比這張國語發音的摳字逐句可感受。整張專輯,多半歌向日段的柔柔,資曆編曲的逐漸繁複和唱腔的放開來過渡到上升。本相證明,就是.這樣的手腕,适合産生力和所需感情都很齊全的謝霆鋒。
其實,風行歌曲,謝霆鋒.重在感情共鳴,并非重在繁複花哨的技巧。就是這個味.

出道第一張《My Attitude》
霆鋒第一張專輯,由于他身上所帶的“光環”必定了他會惹起的屬目,整張專輯給人的感受還不錯,10首歌将他帶到了我們的視野中,不丢臉出作爲一個新人的稚愣,Up》——這就是流行的味道.在公司的包裝下給人的第一感受是一個清澀的大男孩,音樂的張力不夠,但作爲新人來說已經不錯了,也正是由于這張專輯讓他在出道的那一年拿到了足夠的獎項。
推舉曲目:“追憶是後鏡裏的公路” 以他那時的唱效力将這樣一首作品歸納的如此到位很不簡單。
“爲你好” 彌漫的港台情歌坐褥線上制造的産品不過正是這樣霆鋒給我們帶來了一個還是不錯的景象。
“壞民風” “萬誘引力”得獎金曲值得體貼。當明星.
在多年後的此日再次聽到這張專輯仍能追憶起那個有着清澀的大男孩,隻不過時間的變動讓我們逐步遺忘了。

霆鋒第一張EP《EP In Winter 97》
這張EP在大多半人的記憶中都沒什麽印象,海洋好象那時也沒有引進,隻能在後頭的精選輯中聽到這張EP中的曲目。固然隻是張EP當建造上仍沒有疏忽,也有像“無聲仿有聲”這樣能讓人傳唱的好歌。謝霆鋒《Listen.

霆鋒第二張專輯《Horizons》
不少人以爲這張專輯是凋零之做,由于整張專輯的曲都出自同一人之手,也正是這樣必定了氣勢氣魄的變化性不大,但仍能從中聽出霆鋒唱功的前進和對歌曲駕馭才能的增強。專輯的歌曲以影視和廣告歌爲主,由于從那一年先導他的開展先導以全方位爲主。不過小我以爲這張專輯還是很不錯的一張。
推舉曲目:“若是隻得一星期” 很暖和的情歌很适合霆鋒這首歌的國語“今生共相伴”在2000過年聯歡晚會上很火了一下。

霆鋒第二張EP《末世紀的呼聲(Single)》
提到這張專輯不得不提到“末世紀的呼聲”這首歌,範冰冰.很精巧的一首歌,也是霆鋒第一次公告的小我創作,讓我們從另一個方面在一次認識了他,以一個新人而言第一就能公告這樣的作品很不簡單,他也以這首歌爲1998年做了一個告終。

霆鋒第三張專輯《I Believe》
一張讓霆鋒在香港樂壇大火的專輯,也是好歌最多的一張,良好的建造,安穩的唱功。一首“非走不可”唱到了街聞巷知,李小璐.不得不信服唱片公司的一心,這也是我最早接觸的唱片,一下就讓我折服了。霆鋒在這一年的體現真的不錯,這張專輯也奠定了他在樂壇天才王的身分。
推舉曲目:怎麽才能當明星.“非走不可”霆鋒的唱功在這首中體現的淋漓盡緻,想不火也難。
“改造人” 陳奕迅的作品霆鋒對作者想要表達的思想駕馭的很好。
“我想飛”霆鋒的作品再一次讓我們體會到了他的孤傲,很無法的感受不斷在這首歌中,也是我鬥勁喜歡的作品。李小璐.
“猜度缺點”還是他自己的作品相較而言這首歌并沒有什麽出彩之處,推舉的主意在于想讓大衆更清楚明了他的作品。
“講一千句我愛你”自己鬥勁喜歡的一首情歌一度被它感動過,angelababy.現在來聽也能回想起起初的感受。
“好好世界”很愉快的曲風很緊張
“I feel like” 同名專輯的主打歌和“非走不可”一樣的作品并不輸與它可很怪僻的是并沒有像“非走不可”那樣風行開。味道.

霆鋒第四張專輯 也是第一張國語專輯《謝謝你的愛1999》
99年必定是霆鋒大紅的一年,很多人也正是從這張專輯先導認識他的,當明星.不可否定這張專輯在他的音樂過程中據有格外要緊的身分,怎麽才能當明星.唱片公司也正是從這張專輯先導想提拔他在整個亞洲的影響力,處于這種主意的思量,看待這張專輯的投入也格外大,12首歌除了一首出自霆鋒之手其它11首全都出自名家之手,而每首歌都是依霆鋒的氣勢氣魄量身所做,這樣也就提拔了歌曲的風行度,
也正是在這一年霆鋒取得了香港電影金像獎最佳新人獎,怎麽才能當明星.不可否定這一年是屬于他的一年。
推舉曲目:“謝謝你的愛1999”同名主打借劉德華那首成名金曲之風風行開很多人都是通過這首歌先導體貼他也是霆鋒每次演唱會的必唱曲目。
“隻消爲你活一天” 不斷了“非走不可”的氣勢氣魄由于是國語的緣故這首歌很快也撒播開來。
“舊傷口”自己很喜歡的一首歌平淡隻中帶着一份傷感很簡單感動人,霆鋒在這首歌中體現的唱功也格外的不錯。
“忍愛” 出自遊鴻明之手霆鋒用他的歌聲向我們解說了折柳後的那種無法。
“最快抵達的夢” 霆鋒的作品第一次是在廣告中聽到的急速就被吸收了很快樂的曲風很年老的感受 。謝霆鋒.
………………
整張專輯都應當好難聽一下,有很多欣喜的場地,也是值得保藏的專輯之一。


抱歉,評論功能未啟用。