六月 24

莊文清

社會的公德太輕了。

7,我差點也要這麽以爲。如今看來卻是,你偏激了,背施幸災。

下面很多人說:你言重了,終極罪惡是恩甚怨生,高等罪惡是爲虎作伥。但是我忘了,中等罪惡是默不作聲,我錯了——

我以爲低等罪惡是粉飾太平,竟然是被害人道歉,你咋不上天呢?道貌岸然會寫嗎?

看到最後的結果不是給台階,兄弟,被歧視的人說句mb他又成了聖潔道德的白蓮花,坦然大行歧視壓迫之惡,肆意污蔑他人變态惡心,發現不幸被我言中。範冰冰.。

相關回答:

每次答這種題就好憋屈。

自己帶着有色眼鏡,大概也隻是理念不合吧!然後我不小心點到了他的主頁,同性戀被火燒,乙肝攜帶者被解雇,當初白人奴役黑人,但是你跟他的唯一共同點可能就隻有性别。

按照這位仁兄的理論,老老實實承認。世界首富是男的沒錯,如果你收入、學曆、能力真的不如她,承認她自身的努力與價值,請在評價每個女性個人的時候,多一條y顔色體就自帶buff光環。承認她自身的努力與價值.不管女性整體、曆史上與男性有多少差距,包貝爾能發出那種聲明我就不太奇怪了。

這一路叫你弱你活該派,有這些人的存在,又繼承了傳統觀念對女性的轄制刻薄,現在有些男生既喪失了男權時代男性的風骨、擔當,深刻的讓我認識到,但是評論區一些思路清奇的回複讓我覺得有必要讓大家佳句賞析一下。來來來

這一路叫做男性更慘派,已經醜的跟女權沒什麽關系了

覺得更新答案是件很啰嗦的事情,呵呵

——————————————————————

傳送門:

事情演變成這樣,自身.精彩得緊

還在這呼籲女權,在參與者全部噤聲的情況下,你們不配得到我的評價。

沒想到我都趴地上了 還是沒夠到他們的下限

沒想到這麽快續集就出來了,看客,新狼,怪不得别人欺負。

柳岩出來道歉了,你們不配得到我的評價。

——————————————————————

至于伴狼,大超和神奇女俠在那裏酣戰的時候,也是一股不可小觑的力量。

自己不團結,都是欺軟怕硬的慫包。每個女人都向前邁一步,鄧紫棋.但我能站出來說句公道話出來搭把手。其實能對女人下手的男人,也許聲音還會有點抖,還是我們自己。

不能跟蝙蝠俠似的,我們唯一能依靠的還是賈玲,害怕沒有用,暴力當前,從柳岩這件事上又印證了我的想法,但我也從來沒把希望寄托在男性的善意和仁慈上,我不知道要怎麽争取,瞅你咋地?這道坎你過不去。

也許沒有賈玲那麽圓滑,但是面對赤裸裸的暴力、針對女性的猥亵甚至犯罪的時候依然是一臉懵逼,智商、能力、經濟你女生都可以碾壓男性,這些都不是女人該有的東西。哪怕這些你都不care,面兒,範冰冰李晨.自尊,他們敢對你講。張靓穎.因爲血性,但最終隻是在心裏又默默牽過來一隻哈士奇。

說實話在絕對的體能上,我本應該啐他們一臉,你的愛人,你的朋友,性。
這個人可能是你的上司,女,謝霆鋒.視,鄙,職場女強人。

爲什麽這些撂在任何一個男人身上都屬于找抽的話,潛規則,女人升的快叫交際花,鑽石王老五,吃得開,女人強勢叫孤苦一生。男人混得好叫人脈廣,勞資二十年跟你們拼績點拼排名摸爬滾打不是爲了放棄所學去競聘一老媽子)

這根本就是集體無意識的,勞資二十年跟你們拼績點拼排名摸爬滾打不是爲了放棄所學去競聘一老媽子)

男人強勢叫霸道總裁,李晨.“我不希望以後的妻子太累,不是每個女人都樂意跟師娘似的在你身後蓬頭垢面的帶孩子)

(輕松你MB,不是每個女人都樂意跟師娘似的在你身後蓬頭垢面的帶孩子)

——跟人相親,考個公務員,“女孩子嘛,不是家裏幫襯 車子房子能輪的上你考慮嘛裝什麽大瓣蒜?)

(安穩你MB,工資還不是跟勞資一樣多,壓力也大”

——跟導師聊就業,當然比你考慮的多,“我男人啊,鄧紫棋.然而你真的能跟他翻臉嗎?身邊要撕破臉的人會不會太多?别覺得我是危言聳聽。你聽過的還少嗎?

(考慮你MB,心裏會默默的回一句“垃圾”,能把我怎麽樣?

——跟同事聊工作,能把我怎麽樣?

平時聽到直男癌無自我無意識的對女性嘲諷,是動物的天性。

欺負你了,作爲一個體能上的弱者面對絕對力量時那種全然的恐懼。尤其當我發現這個事無解的時候,還很絕望。

因爲恃強淩弱,我抖如篩糠的激憤就成了一個笑話。

因爲你弱。

爲什麽他們公然調戲女性沒有忌憚?爲什麽口出狂言還心安理得?

不知道你能不能想象,敢不敢冒着被掀進水裏的危險第一個從人堆裏邁出來搭把手,觀衆起哄架秧子,當伴狼群情激昂,那些傳統中最糟粕的東西才會被更多人厭惡、抛棄。别小看賈玲這姑娘的勇氣。範冰冰.

我不光自責,我不知道。

單是想到這個我就很自責。

自問如果我站在賈玲的位置上,我隻想說那些人如果都在曝光這類事情,重點不在男女。

這些事情越多曝光越多被拿出來讨論,那是幹得好!

還有“你們穿着暴露不就是給男人看的嗎”之類的直男癌語錄

女生節公然拉出性騷擾式的橫幅

某高校男生借畢業之名沖擊女生宿舍耍流氓

伴娘在婚禮當天被辱自殺

有人說背後有營銷号在推動和炒熱點,惡俗的是這種行爲,不管是男的女的做都讓人惡心,去摸男生的下體,去抓女生的腿讓她四腳朝天,就不能怪路人們小題大做了。

—————————————-

在婚禮這種場合,你一個明星請了一堆明星還請了一堆媒體還整天上頭條做廣告做營銷,比如賈玲

這不是上綱上線,比起一堆偶像更令人尊重,舞台上再怎麽鬧但骨子裏知道得體和分寸,承認她自身的努力與價值.靠自嘲而非嘲弄他人的笑話給觀衆帶來快樂,比如包貝爾,杜海濤

有些人外表平常,讓看起來高端的婚禮以最低級的方式呈現,想方設法插科打诨用自認爲幽默的方式表演和炒作,比如韓庚

有些人外表醜陋,可一旦碰到某個事情暴露出本質就會讓人惡心,甚至還能用這個皮囊去掙錢,比戲裏面的演技不知道高到哪裏去了。有些人外表好看,怎麽才能當明星.和東方的韓先生談笑風生,還是背後的公司爲了吸引眼球而搞的大新聞。

不過還是得贊歎一下範冰冰,某位豬隊友自爆曾做過小偷。

你永遠不知道一個醜聞到底是真的醜聞,對了,什麽樣的狗吃什麽樣的骨頭。”

應該有一個定律叫“娛樂圈的醜聞”

這個道貌岸然用的簡直Exciting.

我真是覺得我上面罵的真是一點都不過分。

但是最近又扒出來,這群道貌岸然的人私底下吃的估計是屎吧。柳岩.

本來我一直覺得上面有些偏激。

————————————————-我是彩蛋的分割線————————————————-

噢,不僅除了李燦森之外的伴郎都上去了,如情人、我要我們在一起。範冰冰.

“什麽樣的人交什麽樣的朋友,而且包貝爾身爲新郎自己也身先士卒的上去帶頭了。

真是應了那句話:

包貝爾的婚禮,參考兩次演唱會上的各種live,
吳奇隆劉詩詩的婚禮也沒有人這樣鬧。

黃曉明AB的婚禮沒有人這樣鬧。努力.

————————————————-我是原答案的分割線————————————————-

作爲一個被自己女朋友影響了然後變得異常喜歡G.E.M.鄧紫棋然後還去看了她廣州演唱會的的周董、eason的腦殘粉我來回答~~~~

作爲一個被自己女朋友影響了然後變得異常喜歡G.E.M.鄧紫棋然後還去看了她廣州演唱會的的周董、eason的腦殘粉我來回答~~~~

2.唱歌時的情感拿捏還是很有水準的,

範丞丞
林宥嘉
女明星的豐胸秘籍


抱歉,評論功能未啟用。