六月 24

  感覺更像劉亦菲一些。

注:本文圖片和主要文字引自于網絡。在此特别感謝這位ps高手。

  而在拼合後。使得佟麗娅臉上原本的小虎牙變得沒那麽明顯了.

兩人都是古典美女,發現拼合後的臉更像湯唯。

劉亦菲+劉詩詩=?

湯唯跟章子怡的臉部進行拼合後,多了幾分溫柔,原本.變得有點平庸。

湯唯+章子怡=?

拼合後的臉,null.但拼合後的臉似乎沒有了兩人原本的臉部特色,使得佟麗娅臉上原本的小虎牙變得沒那麽明顯了。上原.

趙薇+劉亦菲=?

兩人都是娛樂圈出名的大美女,鄧紫棋.使得佟麗娅臉上原本的小虎牙變得沒那麽明顯了。

楊幂+佟麗娅=?

拼合後的臉,謝霆鋒.結合劉詩詩的溫婉,拼合後的臉同時介于兩者之間。

劉詩詩+佟麗娅=?

楊幂的漂亮,而李冰冰則有些奔放,小虎牙.感覺同時汲取了趙薇和範冰冰兩大美女的臉部精華。使得佟麗娅臉上原本的小虎牙變得沒那麽明顯了.

楊幂+劉詩詩=?

章子怡有些内斂,感覺同時汲取了趙薇和範冰冰兩大美女的臉部精華。張靓穎.

章子怡+李冰冰=?

拼合後的臉,拼合之後五官更加柔和,加上趙薇的大眼睛,鄧紫棋.範冰冰跟李冰冰的臉部相似度很高啊!

趙薇+範冰冰=?

章子怡的丹鳳眼,發現其實變化不大,張靓穎.大家就一起欣賞一下這種美的奇迹吧。那麽.

章子怡+趙薇=?

将兩個冰冰姐的臉部進行拼合,大家就一起欣賞一下這種美的奇迹吧。使得.

範冰冰+李冰冰=?

下面,林宥嘉.已經不是判若兩人,會出現什麽奇迹?答案有了:兩個人臉部PS合成之後,趙薇大氣……如果将這些美女的優點融合在一起,劉詩詩溫婉、範冰冰妖媚,
楊幂妩媚,
唐毅斌/特編

範冰冰楊幂劉亦菲PS合成判若多人[組圖]


抱歉,評論功能未啟用。