一月 30

搜狐娛樂訊 近日,著名歌手、演員伊洋攜妻子範潇文一同做客王牌綜藝節目《我家有明星》,節目現場伊洋分享了自己出道至今的心曆程,更在現場演繹多個小品、與愛妻攜手演唱《愛你就好》。

淚灑現場 坦露

伊洋曾經連續五年登上央視春晚舞台,他曾是那個時代傾倒的實力派偶像,憑借一首《紙飛機》紅遍,卻在事業高峰時隱退。當主持人問及當年隱退的原因時,伊洋首次在節目中袒露,說道動情處不禁潸然淚下。經曆低谷後的伊洋在朋友的邀請下發現了自己的戲劇天賦,從歌手跨界到演員,從此一發不可,完全愛上了表演這門藝術。無論是話劇還是影視劇伊洋都得心應手,收放自如。

搭檔愛妻 同台獻唱

在節目現場伊洋演技大爆發,一口氣連演多個小品。角色跨度更是巨大,無論是未婚青年還是老年先生亦或是家暴男、容嬷嬷,伊洋都诠釋的獨具特色,引得觀衆掌聲連連。節目現場伊洋妻子範潇文的現身更是讓觀衆們大呼“意外”。男才女貌的二人爲觀衆獻唱了一首《愛你就好》,溫暖的歌詞唱出了二人愛情的甜蜜。

據悉,由伊洋執導的微電影《後象》將于近日開機,電影題材和主演陣容目前處于保密階段,值得一提的是這也是伊洋首次執導電影作品,非常值得期待。

抱歉,評論功能未啟用。