十一月 30

椰子遊戲明星手遊新:“說唱組合”C-BLOCK

尚未歸類 椰子遊戲明星手遊新:“說唱組合”C-BLOCK 已關閉迴響。

  C-BLOCK作爲中國嘻哈圈內最受歡迎說唱的組合,憑借具有特色的中文說唱令衆多年輕人極爲熱衷。此次加盟椰子遊戲,C-BLOCK表示:平時三人就喜歡做著,有勁的音樂事業,一直沒有接觸過遊戲行業。此次很想挑戰神秘的遊戲領域,與椰子遊戲共同打造明星手遊,也是因爲椰子遊戲的實力非常雄厚,旗下明星陣容非常的強大,非常看好明星手遊的前景。

  目前國內的手遊對于明星運用的價值僅僅限于代言的作用,並沒有與遊戲內的內容直接産生關聯,只起了一個宣傳噱頭的作用。椰子遊戲所打造的泛娛樂明星手遊産業鏈無疑是當下最爲新穎的産業模式,爲明星定制遊戲內的明星專區,明星與粉絲可以通過這個專區進行交互,甚至到線下一起互動,將這套産業模式融入于明星手遊,椰子遊戲創始人喻葉表示非常有信心。

  據悉,椰子遊戲是一家移動互聯網遊戲開發商、運營商和發行商,主營國內明星IP、文化IP業務,正緊鑼密鼓地布局“明星粉絲生態圈”,希望打造以“明星手遊”、“手遊明星”爲核心的手遊新規則,准備將娛樂明星與手遊進一步深度結合。現椰子遊戲股東已有賈乃亮、李小璐、柳岩、李晟、張信哲、董璇等,明星陣容愈加龐大。按照椰子遊戲發展的勢頭,在未來將會有更多的明星藝人加盟椰子遊戲。

  泛娛樂明星手遊産業鏈是椰子遊戲力推的一個新穎産業模式,利用“明星,手遊”兩個重要的點爲主,打造以明星爲內容的手遊。除了明星代言、形象植入、獻聲等常規方式,更重要的是遊戲機制中明星與用戶的互能,讓明星通過遊戲帶戶一起娛樂,甚至到線下還能與用戶進行互動娛樂,這也是椰子遊戲所要打造的完整泛娛樂明星手遊産業鏈。

  不過,C-BLOCK與椰子遊戲打造的明星手遊具體內容尚未,但我們還是期待這款遊戲能取得不錯的市場成績。

十一月 30

我不是明星》丁嘉麗終現身

尚未歸類 我不是明星》丁嘉麗終現身 已關閉迴響。

  浙江衛視《我不是明星》在11月23日(周一)晚22:00即將第七季第十一期節目。本周,著名演員姚安濂之女姚冰清和著名演員朱茵之女祝娅作爲踢館選手現身舞台,她們爲大家帶了非常酷的舞蹈表演,引起觀衆掌聲連連。

十一月 30

明星真容滿臉痘 baby楊冪真有那麽美?

尚未歸類 明星真容滿臉痘 baby楊冪真有那麽美? 已關閉迴響。

Angelababy

Baby臉上的青春痘,充分說明人家還年輕哦!不過平時要注意清潔和休息,前額長痘,代表心火旺、血液循環有問題,可能過于傷神有關。看來Baby壓力很大哦!除了額頭上的痘痘,Baby眼部的細紋也很恐怖!

十一月 30

巴黎恐襲首次女子被槍頂頭因卡殼幸存

尚未歸類 巴黎恐襲首次女子被槍頂頭因卡殼幸存 已關閉迴響。

原標題:巴黎恐襲首次 女子被槍頂頭因卡殼幸存據英國《每日郵報》11月19日報道,巴黎事件中,一家餐館的記錄下的視頻畫面首次被。視頻中可以看到,一位恐怖手持AK47在街上對餐館方向掃射,不斷有街上的行人沖進餐館內,餐館也多次被街上射中的子彈擊中,牆皮四濺。隨後,恐怖持槍接近餐館,將槍口頂在躲于餐館門外的一位女士頭上,試圖將其射殺,但因手中的步槍卡殼作罷,轉身離去。該女子借此機會幸運逃生。

此外,視頻還記錄了感人的一幕:在恐怖掃射餐館時,一位20余歲的女服務員躲在收銀台後,張開雙臂擁抱一位受傷躲進餐館的年老女士,爲她提供和安慰。

據悉,視頻中對餐館進行掃射的恐怖是薩拉赫·阿蔔杜勒-薩拉姆(Salah Abdeslam),時年26歲,生于比利時。在襲擊後他成功了警方的追捕,現仍在逃。

視頻中展示的食客和餐館雇員在中無一身亡,但此前一位剛剛到達餐館准備取披薩的男子被射中後背,當場死亡。除此之外餐館附近還有4人身亡,8人受重傷。

該餐館位于巴黎11區內,餐館名稱因安全問題未被報道。

十一月 30

啓明星辰爲報網融合下網絡安全提供保障

尚未歸類 啓明星辰爲報網融合下網絡安全提供保障 已關閉迴響。

  中國新聞技術工作者聯合會第六屆二次理事會、2015年學術年會暨2015年度《王選新聞科學技術》頒大會于2015年10月28日在合肥召開。本次大會的主題是“融合、拓展、創新,推動促進戰略轉型”。全國各地領導及高科技企業代表280余人參加了開幕式。

  當前,全國新聞把學習宣傳和貫徹黨的“”作爲首要任務,並盡快落實中央關于傳統與新興融合戰略部署,基于互聯網的新生事物快速更新叠代,融合也必須這些趨勢,積極進行新的拓展和創新。啓明星辰信息安全技術有限公司作爲信息安全行業的領航企業,同時致力于爲行業提供專業完善的網絡安全解決方案,爲融合網絡安全提供有力的保障。會上,啓明星辰信息安全技術有限公司教育事業部副總經理畢親波做了題爲“報網融合背景下的信息安全保障體系建設思”主題,得到了與會人員的高度重視,並應約與重要客戶就相關問題做深入探討。

  中國新聞技術工作者聯合會是、專業性的一級社會團體。20多年來,學會在促進新聞信息化建設服務,推動我國傳媒科技進步等方面發揮了重要作用。啓明星辰將持續踐行和發揚科技創新的,推進傳統行業在新形勢下的融合轉型,爲行業融合轉型提供信息網絡安全保障。

十一月 30

新晉奶爸汪涵 既是策神更是勵志哥

尚未歸類 新晉奶爸汪涵 既是策神更是勵志哥 已關閉迴響。

挂面君目測一大批母嬰品牌已經摩拳擦掌,也仿佛看到了一大批親子類真人秀節目的編導躍躍欲試。

汪涵和楊樂樂從戀情公開到結婚生子,一直都是演藝圈的模範夫妻。他們鮮少傳出绯聞,始終恩愛有加。

本以爲他們相戀多年,應該很快就可以有愛的結晶。殊不知一切並不是那麽順利。他們曾經有過不幸流産的經曆。至于流産原因,有的說法是飲食導致,有的說法是工作勞累。

可不論怎樣,如今苦盡甘來,終于喜得愛子。而這位全國有名的“策神”,已然從當年的奶油小生,變成了如今的魅力大叔、新晉奶爸。

汪涵本就是出了名的愛孩子。曾經《爸爸去哪兒》第一季的幾個孩子一起登上《天天向上》,汪涵嘴上抱怨,可是眼神裏滿滿都是寵溺啊。特別是對好朋友李湘的寶貝女兒Angela王詩齡,更是分分鍾愛意爆棚。

天啦撸撸!我小沐沐可是正正純爺們啊摔!

雖然對孩子如此寵愛,但挂面君絕不擔心孩子的教育問題,因爲身爲父親的汪涵,絕對是孩子絕佳的正面榜樣。因爲回首汪涵在演藝圈的發展,不得不說,他不僅僅是個“策神”,更是一枚勵志哥啊。

勵志事迹之一:不甘寂寞,一點機遇就萬丈

按照現在說法,汪涵可不是名校畢業。他當年考入還是中專的湖南電視學校播音班學習,畢業後在湖南經濟工作。

如今在主持界有著不可撼動地位的他,最開始其實還是的幕後工作人員。曾經在台慶晚會前睡在場地中體育館,也曾在湖南最冷的時候釣著手電筒爬橫梁。

他父親是上海人,出生在蘇州,母親是湖南人,于是自稱“江湖混血兒”的他從來都不甘寂寞。很快就有台裏同事發現了他的主持天賦。

1998年,在同事仇曉的推薦下,他成爲《真情對對碰》的主持人。其實當年仇曉只說了一句話:“可以讓汪涵試試,這男孩子還不錯!”

可就是這一句話,一次試鏡,一個節目,他從此一發不可。

從《真情指數》到《越策越開心》,他成了湖南當地的著名主持人,還有了自己的名號“策神”。“策”是長沙話,有八道,商量,計算、忽悠的意思。

爲什麽《越策越開心》能讓他火起來呢?其實他有個絕活:

據說在《越策越開心》最火的那幾年,幾乎家家都知道有個“策神”叫汪涵。

挂面君好奇的是,在這樣“策神”的熏陶下,會不會如今一歲的小沐沐,用不了幾年就會成爲甜馨之後的另一位“金句萌娃”?看看李湘培養出來的Angela,估計小沐沐距離“小策神”也不遠啦!

勵志事迹之二:不愛看書的“策神”不是好主持

汪涵是圈內著名的愛看書。有多愛看呢?許多人可能會猜想他有多少多少本書,有多少書房,多少面牆的書櫃。呵呵呵呵,圖樣圖森破。

人家涵哥自己有一家自己的書屋啊!名字是汪涵父親的名字“培榮書屋”。

從沈複到錢鍾書,涵哥看書還真是不挑。

不僅開書店、寫書,他在主持中的信手拈來也很見功夫。

救場什麽的後面再說,單說在《我是歌手》第一季總決賽上,他的一段普通的串場主持詞,信息量就略大。

“只有你。我特別想問一下在座的各位,您心中的那個你會是誰?三秒鍾時間給你們考慮。相對于我們自己的樂手,特別是我們的大提琴,那個你是不是卡薩爾斯演奏的的六首無伴奏大提琴曲,對于我們的梁翹柏先生,這個你是不是1989年伯恩斯坦在演奏的D9,貝多芬的D9向全人類發出的規勸,或者是倪雲林筆下的那一抹山水,或者是您心中的一個人,一段情,甚至一束光”

聽到這一段話,信息量簡直是對挂面君的。當時心裏只咆哮一句話啊:

勵志事迹之三:“救場王”可不是空穴來風

終于終于說到“救場王”啦!在我們看來,這可以說這是他主持生涯上最燦爛的一筆,但是他自己的感受,怕是要嚇出心髒病。

事情大家都知道,就是在《我是歌手》第三季的決賽直播中,孫楠突然提出退賽。整個現場全部慌神。

那段話太長了,想看的親們自行百度“汪涵 救場”,不僅能看到原文,還能看到許多人分析的“潛台詞”。據說裏面的分析連涵哥後來看到都覺得自己很厲害呵呵呵。

不得不套用蔡康永的一句話:演藝圈並不是誰紅誰身價高的,而是誰力挽狂瀾誰身價高。

汪涵還曾在湖南衛視第十屆中國金鷹電視藝術節開幕式中與另外幾位名嘴何炅、華少、撒貝甯同場鬥嘴。那場面也是相當激烈。

挂面君覺得,有時候即興的最能體現一個人真正的想法。

不知道大家還記不記得,汪涵曾經患過一次有些嚴重的肝病。此前,他曾經每天要錄十個小時以上的節目,就連和湯燦一起參加《名聲大震》,湯燦看他辛苦到沒時間睡覺,都不忍心逼他背歌詞。生病之後,他離開了一陣子,收了一些節目,在家休養。後來回歸熒屏,也減少了很多工作量。

可能就像他自己說的,在生長了這麽多年之後,開始漸漸減慢速度,回歸家庭。

雖然從最初的奶油小生,如今已經成長爲“天天兄弟”口中的大叔,但他的魅力只增不減。如今有了小沐沐,奶爸的開始罩在他身上,目測不久之後,或許會成爲“多多爸”黃磊同款的另一位完美男神。

希望他在未來繼續“策”下去,盡快培養出一個小“策”神。

十一月 30

女司機開車搞笑gif 圖片動態_女明星合成gif圖片_【風】之譯——景甜唱曲

尚未歸類 女司機開車搞笑gif 圖片動態_女明星合成gif圖片_【風】之譯——景甜唱曲 已關閉迴響。

  女主是哪個明星 知道名字也可以MIRU SHIROMA 白間美瑠 NMB48 請及時采納謝謝她是模特兼演員 周韋彤 詳情請看: 別名 周偉童 周娜 民族 水族 出生地 貴州 出生日期 1982年8月26日 職業 模怎麽將JPG的圖片合成GIF的組圖?需要那些軟件?有沒有何以網上合成的網站!~!~初學者可以使用GIF Movie Gear做。 GIF Movie Gear是一款異常小巧的GIF制作軟

  我要合張照片我在網上下載好了SWF的動畫 怎麽改成GIF的改好了我還要跟一張JPG的照片合起來 GPG的當背景 GIF當裝飾怎麽弄?知道的教下。swf動畫文件轉Gif圖片用Magic Swf2Gif ,後的圖片也許會很大,需要用Ulead Gif Animator5優化一下,然後你說的照片合成也可以用Ulead Gif Amanitor5男主持:艾薩克·麥茲拉西 女:斯嘉麗約翰遜闵先藝,是wondergirls 的隊長。用的是IR 就是把好幾張不同的照片放一起合成 我只在會一張圖片做修改 然後用加圖層可視做效果,例如眨眼睛的 好幾張圖的怎麽添加到圖層裏去?就是好比不同換動作之類的 求詳細點的解答 我是菜鳥 謝謝了這個不知道我的回答你滿意不,是這樣的,我其實也是菜鳥一個,不會做gif,在網上看了些資料, 第一步是收集你要弄成GIF的多張圖片, 第二步把這些圖片放入一個你命名的文件夾中,這文件夾裏不要放其他的東西

十一月 30

曝段暄將加入王思聰公司 回歸電競傳年薪超千萬

尚未歸類 曝段暄將加入王思聰公司 回歸電競傳年薪超千萬 已關閉迴響。

  11月21日,網上突然爆出CCTV5知名主持人段暄離職央視的消息。隨後不久,好友申方劍、張力也在相繼了該信息,並紛紛送上祝福。11月24日,段暄正式在其個人微博上進行回應,表示《天下足球》是最好的足球節目,希望大家一如既往支持,默認其去意已決。昨天下午,央視《天下足球》主持人馬凡舒更新微博曬出節目組集體照與段暄告別。根據《重慶晨報》消息,離職後段暄將加盟王思聰公司,投身電競行業年收入將超過千萬。

  本周一的《天下足球》改成朱曉雨來主持,在節目中播放一段段暄采訪羅納爾多的專題片中,沒有段暄的鏡頭與聲音,顯然是已被剪輯。當晚,段暄在微博中發了一個“唉”字,疑似是回應此事。昨天上午,段暄又發布了一條微博,看了大家的留言:我很。天下足球最寶貴的是她的編導,是我的弟弟妹妹們。他們是幕後英雄,也是節目真正的棟梁。我始終相信,天下足球是最好的足球節目,無論昨天今天,還是明天。我永遠是天下足球的粉絲,也希望大家一如既往的支持。謝謝。顯然,一聲歎息之後,段暄仍對《天下足球》充滿眷戀和不舍。

  段暄被曝出離職後去向如何?成爲衆方關注的焦點,此前有消息稱他將加盟大連萬達集團,但具體擔任什麽職務,該爆料並未披露。隨即,萬達集團足球工作部總經理劉衛東表示從自己這個層面上來講,還沒聽說段暄要來。然而就在上周末,處于風口浪尖之上的段暄在德瑪西亞杯決賽公開亮相,段暄主持德瑪西亞杯決賽消息出來後,不少球迷感歎,原來段暄真的是要去電競。萬達集團少東家王思聰也出現在現場。王思聰已經注冊成立體育文化公司,還成立了熊貓TV遊戲直播平台。熊貓TV剛成立不久,需要大量人才,之前熊貓TV還從鬥魚等其他遊戲平台高薪挖人。

  其實電競是段暄除足球之外第一大愛好,十多年前,央視體育頻道有過一檔叫做《電子競技世界》的節目,而電競愛好者段暄正是這個節目的主持人。不過好景不長,這個節目在一年多後因爲一紙而夭折。值得一提的是,今年初,網絡上流傳著一份電競主播身價排行榜,其中大部分都在千萬元以上,榜首的“若風”收入達到2000萬,就連排名榜單末尾第20位的“霸哥”也有500萬元的年收入。這足以說明,放棄了央視著名解說員的身份,如果段暄僅憑愛好轉型遊戲主播收入上肯定不會委屈了自己。而作爲國內主持電子競技的元老,同時又是擁有體育資源的著名主播,段暄如果加盟王思聰旗下公司也不會讓人感到意外。(會飛的豬)

十一月 29

搜狗網址人氣王第五季落幕 楊冪獲封首位人氣女王

尚未歸類 搜狗網址人氣王第五季落幕 楊冪獲封首位人氣女王 已關閉迴響。

雖然已經榮升爲媽媽,大冪冪的事業和人氣卻絲毫不受影響,反而在今年再次迎來了事業的小高峰,僅今年一年,就有《我是證人》、《怦然星動》等多部作品上映。在這些作品中,她挑戰,大開戲,讓一衆粉絲直呼:大冪冪從偶像派轉型成演技派!演技提升之快,更是得到了專業人士的贊美與表揚。

而在11月13-19日的7天裏,經過激烈的投票角逐,再綜合統計“搜狗網址+QQ上網投票指數”(用戶投票指數)+“搜狗輸入法熱詞人氣指數”(參加PK明星在輸入法的輸入指數)+“搜狗搜索人氣指數”(搜索中關鍵詞指數)三方數據後,大冪冪更以絕對優勢摘得搜狗網址第五季人氣王,這也是首位獲得人氣王的女明星,實在可喜可賀!

本季搜狗人氣王,因爲有楊冪、Angelababy(楊穎)、鄭爽等多位女星的參與,星光熠熠,堪稱全陣容。粉絲們參與熱情極高,不只在貼吧置頂人氣王活動,還在微博發起投票教程等,使得競爭一度進入白熱化階段。在如此激烈的角逐中,大冪冪的人氣一領先,首位人氣女王的力量果然不可小觑。

爲答謝粉絲厚愛,搜狗網址第五季人氣女王楊冪的見面會將于11月29日舉辦,見面會現場不僅能零距離接觸楊冪,還可以超前觀看楊冪與李易峰領銜主演的新片《怦然星動》。該片講述了金牌經紀人田心(楊冪飾)與歌手蘇星宇(李易峰飾)之間相互禁忌又充滿笑料的愛情故事,是國內首部以經紀人視點爲基礎,集中呈現娛樂圈紛繁百態的都市愛情片。這也是楊冪與李易峰繼《古劍奇譚》後的再次合作,“九百年之後”再聚首的蘇蘇和晴雪這次是否可以有情人終成眷屬,也成爲粉絲們最高的期待。

人氣王的評選,體現了搜狗網址對用戶體驗的一貫重視。基于用戶的需求和興趣習慣,搜狗網址今後將舉辦更加豐富、更加精彩的活動,讓用戶的網上生活更加有趣。不只是人氣王評選,明星皮膚的推出、娛樂事件深度點評等一系列滿足用戶娛樂需求的産品和活動,是搜狗網址首創的將網址産品與娛樂産業深度合作的新型模式。想要表達對自己偶像的喜愛與支持嗎?那就快來搜狗網址,資訊多多,活動多多!

稍後還將啓動新一季的搜狗網址人氣王評選,新一期的人氣王評選即將上線,一場屬于你和偶像的專屬見面會,由你定!一起加油,一起期待吧!

原標題:搜狗網址人氣王第五季落幕楊冪獲封首位人氣女王

稿源:網

作者:

原標題:搜狗網址人氣王第五季落幕 楊冪獲封首位人氣女王

“闊太”胡靜曬兒子半裸照爲其慶生 揪耳朵畫面溫馨25日晚,“闊太”胡靜在微博曬出一組爲兒子慶生的照片,並寫道:“祝我們家文能宅家鬥地主武能下海抓魚蝦的牛生日快樂!謝謝你不停給我們的驚喜!的希望你不要那麽快長大,報備,平安~快樂~”同時,胡靜曬出兒子的帥氣半裸照,還有和兒子玩牌互相揪耳朵的照片,看上去幸福溫馨。胡靜兒子網友紛紛留言“這基因,太帥了哇,生日快樂啊”,“牛生快,越長越帥哦”,“你一直是最美”。

阿Sa生日會豪飲 酒後吐:男人只會講大話據《HKChannel》報道,“阿Sa”蔡卓妍29歲生日,就有男友陳偉霆(William)陪,今年33歲生日,就有一班老友陪,給面出席的有吳雨霏、鄭希怡同老公Andy,還有英皇與環球兩間唱片公司的工作人員。11月22日是蔡卓妍33歲生日,阿Sa離婚、分手重創,雖然成晚被人圍著,但心情依然一般。看她當晚放上網的賣萌照,就算穿全白秋裝,阿Sa依然難掩紙板人身材,明顯整個人瘦了不少。

小S摸汪小菲胸肌 羞問姐夫:被小姨子摸刺激嗎大S的老公汪小菲日前首次光臨《康熙來了》,小姨子小S透露,大S跟汪小菲偶爾會有“可愛的小爭執”,還有汪小菲非常喜歡跟親戚往來、愛溫馨氣氛的一面。小S也不改麻辣本色姐夫“如果在大S之前,先認識我會喜歡嗎?”甚至大吃姐夫豆腐,搞笑場面笑翻衆人。

曝35歲熊黛林聖誕節日本秘婚 郭可盈全家觀禮據報道,正所謂“打鐵趁熱”,拍拖拍得久不如結婚結得早。35歲的熊黛林同身家過億的郭可盈弟弟郭可頌拍拖一年,有傳將會在聖誕節結婚,但由于男方曾經結過婚,所以婚禮一切從簡。雖然郭可盈曾經對弟弟同熊黛林拍拖有意見,但經過這一年,熊黛林努力融入男友家中,郭家全家上下都非常贊成婚事,而郭可盈同林文龍就會帶同女兒,一家三口去沖繩觀禮。

網曝知名藝校學生聚衆吸毒 三百余人接受尿檢有網友爆料稱,位于市海澱區的迷笛學校被突襲尿檢,不少學生被警方帶走。爆料微博稱“昨夜的迷笛學校似乎很不平靜,據一些在校朋友稱,來了七八輛警車,三百余人接受尿檢,不少受檢人員被帶走。”爆料一出,引起了很多網友的討論。對此,有聯系了迷笛學校校長張帆,他回應稱,的確有十余名學生被帶走,不過對于這些犯錯的學生,學校也給了他們極大寬容:“我們盼望他們盡早回歸學校,繼續學業。

高圓圓韓國遇粉絲合影 笑容甜美紅唇搶鏡(圖)近日,一網友通過微博曬出在韓國偶遇高圓圓的合影,並稱贊道:“偶遇,人超級好!”照片中,高圓圓一頭披肩黑長發,身穿米色高領毛衣和黑色西裝外套,皮膚白皙,紅唇大眼,氣質甜美。而兩名粉絲也因得到與合影的機會,紛紛比出剪刀手,心情大好。網友微博截圖照片後,網友紛紛留言怒贊“敢不敢不這麽美。”“我也想和合影,好羨慕啊!

顔值爆表!姜文21歲混血女兒近照近日,知名博主“南唐遺少”曬出了一組姜文女兒的近照。21歲的姜一郎已是亭亭玉立的大姑娘,之前在法國巴黎讀書,生活中的她養成了的習慣。照片中,姜一郎畫著粗眉,塗著紅唇,被贊顔值爆表,極具明星範。姜一郎與同學合影作爲娛樂圈的才子,姜文的魅力沒人否認,而他的感情經曆和婚史也一直被人津津樂道。1991年,姜文認識了前妻桑德琳,當時已經是巴黎大學人類學博士,97年姜文和桑德琳在法國注冊結婚。

台藝人金剛卷入槍擊案 酒店沖突有人開5槍據報道,藝人卷入酒店槍擊案!藝人金剛(李信樵、34歲)與友人,今淩晨3時許,在台北市大安區忠孝東上的一家酒店消費,一行人消費結束離開時,與其他酒客發生口角沖突,2方人馬10多打出手,其中一方不幹示弱,拿出2把在店內轟了5槍,警方獲報趕抵現場,將男子制伏,並將3名遭毆傷男子送醫,所幸並無大礙。

十一月 29

在冬季從東北到海南的“候鳥”老人

尚未歸類 在冬季從東北到海南的“候鳥”老人 已關閉迴響。

  據新文化報報道,每年冬季,家住老梁都會帶上老伴飛到海南,不用像在東北一樣,整日“蝸居”在家裏。到那邊,白天搓麻摸蝦,撈魚曬太陽,晚上跳舞散步,找一同過來的幾個“老候鳥”喝酒吹牛。圖爲2015年10月27日,海南海口,家住的老梁帶上老伴和不滿一歲的外孫乘火車前往海南過冬。列車即將到站,老梁抱起小外孫,欣賞窗外景色。圖片來源:史磊/視覺中國